コメント

まま
あります!!😂
めっちゃ痛いですよね😂あんまり刺さる人いないみたいで、理解されない事多いですよね😂
皮を剥ぐ事難しいですかね?私も奥に刺さって針でも取れない時は皮を引っ張って剥いてから髪をとってました💦
今の状況で痛みがないならそのまま放置でもいいかとは思いますがずっとあるとそのうち痛みも出てくると思うので、取れないようなら皮膚科に行くのもありだと思います😂
まま
あります!!😂
めっちゃ痛いですよね😂あんまり刺さる人いないみたいで、理解されない事多いですよね😂
皮を剥ぐ事難しいですかね?私も奥に刺さって針でも取れない時は皮を引っ張って剥いてから髪をとってました💦
今の状況で痛みがないならそのまま放置でもいいかとは思いますがずっとあるとそのうち痛みも出てくると思うので、取れないようなら皮膚科に行くのもありだと思います😂
「髪の毛」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
うわぁー😭💓✨コメントありがとうございます😭まさか分かってくださる方がいるとは!!😭
痛いですよねー😭😭なかなか髪が刺さるってどうゆうこと?!ってなる方が多いですよね🤣
2.5センチくらいの髪が入ってしまって痛みは足の指を曲げるとジクジク痛いんです😭皮を引っ張るんですね😭ちょっとやってみます😭✨いいとしした大人なのに病院が怖くて😂🤣💦痛みが引かないようならいってみます😭😭コメントくださりありがとうございます😭😭😭