※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

髪の毛が足に刺さって痛いです。放置していいでしょうか?

私ごとなんですが、髪の毛が足に刺さって抜けなかった方いませんか😭😭息子の髪が針金みたいに硬く🤣散髪した日に抜けてたのが足に平行にささってしまい😰😰痛いので抜こうと針で突いたりしましたが歩いていたので奥まで入り、針でつつくのにも痛い場所まできました💦このまま放置でよいのでしょうか😢😢

コメント

まま

あります!!😂
めっちゃ痛いですよね😂あんまり刺さる人いないみたいで、理解されない事多いですよね😂
皮を剥ぐ事難しいですかね?私も奥に刺さって針でも取れない時は皮を引っ張って剥いてから髪をとってました💦
今の状況で痛みがないならそのまま放置でもいいかとは思いますがずっとあるとそのうち痛みも出てくると思うので、取れないようなら皮膚科に行くのもありだと思います😂

• さくら

さくら

うわぁー😭💓✨コメントありがとうございます😭まさか分かってくださる方がいるとは!!😭
    痛いですよねー😭😭なかなか髪が刺さるってどうゆうこと?!ってなる方が多いですよね🤣
    2.5センチくらいの髪が入ってしまって痛みは足の指を曲げるとジクジク痛いんです😭皮を引っ張るんですね😭ちょっとやってみます😭✨いいとしした大人なのに病院が怖くて😂🤣💦痛みが引かないようならいってみます😭😭コメントくださりありがとうございます😭😭😭

• 4月12日