コメント
退会ユーザー
唇で出血止まるなら様子見します!
夕飯は食べましたか?
はじめてのママリ
念の為病院行く!!!
はじめてのママリ
止血してるなら様子見で明日出血してたらその時また考える!
退会ユーザー
唇で出血止まるなら様子見します!
夕飯は食べましたか?
はじめてのママリ
念の為病院行く!!!
はじめてのママリ
止血してるなら様子見で明日出血してたらその時また考える!
「病院」に関する質問
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ ) 現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行ける距離の病院に受診しており、まだ9週の為産む場所等聞かれてません💦 …
年長の娘が今朝から少しお腹が痛いといいだしご飯も全部食べませんでした。熱はなかったため預かり保育に預けて昼迎えに行くと昼ごはんも少し残して吐き気がするとのこと。 病院を予約して家に帰りTVを見ながら寝させると…
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
染みたりせず、食べれそうですかね😖?
15分様子見て、血止まったら良いと思います!
退会ユーザー
唇って結構血が出て、焦りますよねー😖
お大事になさってください!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさに今からご飯!って感じで…😭
少なからず1時間程度は休ませるのがいいですよね💦
はじめてのママリ
あれから主人が帰ってきて、報告したら幼少期からスポーツで怪我し慣れた主人に大丈夫と宥められ私が落ち着きました😞
噛むものだったら思わず傷に干渉する可能性があるからということで今晩だけお茶漬けに変更して食べさせました😣
親身になってくださいましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️