産婦人科・小児科 息子が日曜日から37度後半の熱があります。昼間はいつもと変わらず元気… 息子が日曜日から37度後半の熱があります。 昼間はいつもと変わらず元気で、ご飯も水も飲んでました。 今日も下がらず病院に行きましたが、抗生剤を飲んで様子見ようとなり帰ってきました。 今熱が41度あります。本人もぐったりしたり辛くて泣いたりを繰り返してて、イチゴを何個か飲み物は一切飲みません。 この場合はまた明日病院行った方がいいでしょうか?それとも今行った方がいいでしょうか。今行ってもやることがあるのかなと思い迷ってます。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 病院 熱 息子 飲み物 ご飯 はじめてのママリ コメント mhpiii 突発はもうなりましたか?ゼリーとかはだめですかね💦つらいですね( ; ; ) 4月12日 はじめてのママリ 突発はもう2回もやってて💧 ゼリーもアンパンマンジュースも全くダメで😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
突発はもう2回もやってて💧
ゼリーもアンパンマンジュースも全くダメで😭