コメント

華
心配ですね😣
娘は1週間、抗生剤や解熱剤で様子見ても、解熱しないし首のリンパ腫れてた(大きくなった)ので紹介状書いてもらって総合病院に行きました💦
いつから症状出てますか?今日病院に行ったのでしょうか?
質問ばからすみません💦
4日くらいなら熱が出るのは珍しくないから様子見ても良いみたいですが、それ以上なら血液検査とかした方が良いかなぁっと言われたことあります。
華
心配ですね😣
娘は1週間、抗生剤や解熱剤で様子見ても、解熱しないし首のリンパ腫れてた(大きくなった)ので紹介状書いてもらって総合病院に行きました💦
いつから症状出てますか?今日病院に行ったのでしょうか?
質問ばからすみません💦
4日くらいなら熱が出るのは珍しくないから様子見ても良いみたいですが、それ以上なら血液検査とかした方が良いかなぁっと言われたことあります。
「お菓子」に関する質問
偏食?甘え?がヒドイ娘 最近やっと3歳になった娘がいますが、3歳よりちょっと前くらいから偏食がヒドくなりました。 好き嫌いではなく、食べられるのに食べなくて、保育園の給食は完食どころかおかわりまでしてきます。 …
業種関わらず個人店で少人数、アットホームな職場な環境でお仕事されている方に質問です! 普段、感謝の意味も込めて職場に飾るお花やお菓子など不定期で何かあげたりしていますか?あげたことありますか? 普段オーナー…
子供 体重がやばいです。 運動させてますが、、、 身長110.5cm 体重23.5キロ ご飯減らすとお菓子食べちゃうし、、、 赤ちゃんからずーっとグラフの上でした。 体重は、毎日計らせてますが、毎日私がショック受けてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
昨日の夜中に急に痛いと言い出し今朝から発熱して午前中病院行ってきました🥲
1週間は心配ですもんね!
私も水分取れないとかない限り今週いっぱい様子見てみようかなと思います💦
華
今日行かれたのですね💡
明日は小児科休みかと思うので、土曜の朝解熱してなければ小児科に連絡して相談してみても良いかもしれないです😣
その前に少しでも良くなると良いですね💦