※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

岐阜市近辺で子どもの咳を診てくれる病院を教えてください。3歳の子が1ヶ月以上咳が続いていて、薬を変えてもよくならないため専門の外来を考えています。

岐阜市近辺で子どもの咳をよく診てくれる病院はどこがありますか?

3歳の子が1ヶ月以上咳が続いています💦
何回か薬をかえているのですがなかなかよくならず…
専門の外来で診てもらった方がいいかなと思っているのですが、おすすめの病院を教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

それは心配ですよね💦
長森さのクリニックという所に行って私の息子も咳がひどく続いていたのですが、良くなりました。もともと内科ではあるのですが、こどももお願いすると見てくれますので、1度問い合わせて見てください。
あとは、またまるこどもクリニックはご存知ですか?木村先生という方に診てもらって咳が落ち着いたしとても良い先生ですよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    調べてみます☺️

• 4月13日
はる

夫が喘息のためか…一歳の子供も咳が出ると心配で…
茜部のたなか耳鼻咽喉科に行っています。
病院によると思いますが…小さくても吸入などやってくれるので…
いい先生に出会えますように…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うちも通っていますが、じっと座っていられないので吸入はお断りしているんです…😂
    いい先生ですよね☺️

• 4月13日
  • はる

はる

あ、そうだったんですね…
    あとは岐阜駅南の浅井耳鼻咽喉科とカラフルタウンの久野耳鼻咽喉科しか行ったことないです😭
    どちらも良かったです…
    いい病院みつかりますように…

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月16日