家事・料理 偏頭痛やばいやばすぎる、、毎日のようにトリプタン飲んでます、同じよ… 偏頭痛やばいやばすぎる、、毎日のようにトリプタン飲んでます、同じような方いますか😭😭😭 旦那は夜勤でやっと私は今日休みワンオペキツすぎでご飯なんてまともに作れずそぼろ丼に一昨日はマックに頼り、、今日はもう冷凍チャーハン買ってこようか迷います、、 栄養ないよなぁと思いつつ頭も動かない体も動かない、、 3歳と一才のワンオペ地獄で偏頭痛は死です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 3歳 栄養 体 ご飯 冷凍 マック はじめてのママリ🔰 コメント りりぴ 分かります…🥲 食欲無いし、水分も取れずで無事死んでます( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 昨日から1キロ痩せました。産後なんでラッキーですが😂w 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント