コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も家だけすごいです😭
保育園は登園渋りが時々あって困ってますが、園では普通に過ごせてるそうで驚きです
4歳すぎて落ち着いたのですが時々発症するので、そういう時はすごくしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
うちの子も家だけすごいです😭
保育園は登園渋りが時々あって困ってますが、園では普通に過ごせてるそうで驚きです
4歳すぎて落ち着いたのですが時々発症するので、そういう時はすごくしんどいです😥
「先生」に関する質問
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
小学1年生 男児 顔に引っかき傷あり 学校で友達にされたことは本人から聞きました。 学校から連絡はありません。 授業中の出来事で、先生も知っているとのこと。 土日を挟んで月曜日に連絡するしかありませんが、引…
幼稚園の先生とのコミュニケーションって、 皆さんどのくらい取れてますか?🤔 送迎時はバタバタで、バス通園ということもありしっかり話せるのは面談のときくらいです。 これって普通ですか? 皆さんどんな感じか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
皆同じなんですね!!