コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も家だけすごいです😭
保育園は登園渋りが時々あって困ってますが、園では普通に過ごせてるそうで驚きです
4歳すぎて落ち着いたのですが時々発症するので、そういう時はすごくしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
うちの子も家だけすごいです😭
保育園は登園渋りが時々あって困ってますが、園では普通に過ごせてるそうで驚きです
4歳すぎて落ち着いたのですが時々発症するので、そういう時はすごくしんどいです😥
「先生」に関する質問
本日、日本脳炎の予防接種を打つ予定なのですが、咳が出ており少し痰絡み?な感じもあります。 熱はなく元気ですが、延期した方が良いですよね💦 病院に電話した所、受診して先生の判断でも良いですよとは言われました。
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
皆同じなんですね!!