明日受診しても問題ありません。薬の様子を見て来週に延期するのも選択肢です。
今日、精神科を受診してお薬をもらいました。今日服用してあまり合ってない感じと、緊張して聞きたいことが聞けなかったのでまた明日受診しても問題ないでしょうか?
薬を飲み様子を見て来週ぐらいにした方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

tomona
1度服用しただけで合ってるか決めてしまうのは早いかなあと思うので、私なら来週にします🌟
もし服用して、副反応で吐き気が辛いとかならやめてすぐ病院行きます( * ॑꒳ ॑*)

はじめてのママリ🔰
会ってない感じと聞きたいことが聞けなかったのであれば明日いってもいいと思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
そうですかね😭私が気になったらそれしか考えれない病で😂
ご返答ありがとうございました😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
自分に合う薬が処方されるといいですね🥰- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じような方がいて安心しました🥺- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
吐き気は無かったのですが倦怠感が凄くて😭
様子見てみます😊ありがとうございました✨
tomona
私も10年以上通院していて色んなものを服用しましたが、合ってるかどうかって分かるの難しいですよね💦合ってると逆に副反応が出ることもありますし、、やはり飲んで気持ちが楽になっても身体は副反応でしんどい、ということもよくあります。支障が出そうならすぐ医師に相談ですね(^^)
はじめてのママリ🔰
すごい難しいです🥺あまり楽にならず副作用が怖いしこのまま飲み続けていいのか不安で😭
もう一度服用してみて変わらないようなら来週辺りもう一回受診してみようかなと思います🥺