子育て・グッズ 生後9日目の新生児です。鼻の穴に鼻くそがあって、鼻で息はしてるんで… 生後9日目の新生児です。 鼻の穴に鼻くそがあって、鼻で息はしてるんですけど少ししにくそうな音がしています。 息ができているのであれば無理にとらなくても自然に出てくる。と助産師さんに入院時に言われたのですが、そのまま放置していて大丈夫なのでしょうか? 寝ている間に息ができなくて…とかなってしまったらどうしようと不安です🥲 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 新生児 夫 助産師 生後9日 たろたろ(2歳0ヶ月) コメント 🍒 取れるところに見えてるなら綿棒など使って慎重に取るのもありかと思います。 うちの子たちも取れる範囲にあって息苦しそうな時は取っていましたよ! 4月12日 退会ユーザー 綿棒濡らしてあげると痛くないです!☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント