※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊活

排卵後のタイミングで妊娠した方いますか?希望を持ちたいので否定は避けてください。

排卵検査薬が陰性になった後(朝に陰性)、もしくは朝卵胞チェックに行った際に排卵を確認し、夕方〜夜にタイミングを取られた方で妊娠できた方いらっしゃいませんかね?💦
(他の日にはタイミングを取っていなくて、陰性もしくは排卵確認後の1回で妊娠できた方)

希望を持ちたいだけなので「無理だと思います」というコメントはお控えください🙇‍♀️

コメント

しずく

妊娠したエピソードではなくて申し訳ないんですが、私まさに先月その状況でした…!
朝に陰性になり、その日の夜にタイミングでした。

きっとだめだろうなあと思いつつ同じくここで質問してみたところ、排卵後でも可能性はなくはないというコメント数個いただきました。
結局リセットしましたが、うっすら期待はできました。

とは言っても正直望みは薄いと思いますが…排卵検査薬が陰性になったからといってその時点で排卵済とは限りませんし!
間に合ってー!と祈りましょ☺️

• みみみ

みみみ

祈るしかないですね🥹

• 4月12日