妊娠・出産 部屋暑かったのか、裏起毛の上下の服を着ていてさらに電話しなければな… 部屋暑かったのか、裏起毛の上下の服を着ていて さらに電話しなければならなかったので緊張して さらに旦那へのイライラで涙が止まらない状況だったからか パンツに汗?が染み付いていました😭 トイレに行きたくなり立ち上がってもちょろちょろ出てくる感じはなかったですが、時期も時期だし破水かなと心配になってきました。 匂い嗅ぎましたが、柔軟剤の匂いしかしませんでした🫤 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 破水 柔軟剤 服 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ⸝⸝⸝♡︎ わたしが破水した時ピンクっぽい 色でしたよ😳 4月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント