※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもとの遊びがつらい。公園でママ友がいない。心療内科受診考える。育児が楽になるか知りたい。

子どもと一緒に遊ぶのがつらい時があります。年長なのですが一人で遊べません。また私が相手したとしても家だとボールばかりでなんだかおかしくなりそうです。公園に出掛けられれば少しはましですが、ママ友いなくていつも二人なので、子どもは寂しくないかな?と考えてばかりでちっとも楽しくありません。心療内科の受診も考えてますが薬を飲んだら最後とか見ると怖くて…。心療内科行って、育児が楽になったというかたいませんか?

コメント

深呼吸

私は心療内科、息子は療育
通い出してだいぶ心が楽になりました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身は心療内科とおっしゃっておりましたがどのような治療方法でしたか?😭

• 4月13日
  • 深呼吸

深呼吸

月一で通院していてお薬飲みながら生活しています!

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お薬副作用とかありますか?飲んだら終わりみたいにネットでみて怖くて…。

• 4月13日
  • 深呼吸

深呼吸

飲んだら終わりってどういう事ですかね?😳💦

副作用は薬によってはありますよ!でも変えて貰いました!

• 4月14日