※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

ママ友のご主人が間違ったサイズのスモックを買った。私の新品スモックを定価で買い取ってもらうのは適切でしょうか?予備で買って置いていたものです。

ママ友のご主人がスモックのサイズを間違えて購入してしまいました。
私の家に使っていない新品のスモックがあるので買取ってもらうことになったのですが、金額は定価で良いと思いますか?
一応予備で買って置いていたものです。

コメント

きっちゃん

新品なら定価で良いと思います‼︎

そもそもサイズ間違えの方、交換できないんですかね🥲⁈

はじめてのままり

サイズ交換できないのかな?

わたしなら半額にしてあげます

まま

予備で買ってあって結局使わなかった物なら
予備で買って結局使わなかったから、使ってもらえるならうちとしてもありがたいよー!と言う感じで半額くらいで…

今後まだ使うかもしれない予定があって予備で置いてある物なら定価で…いいと思います!

あと、私ならこっそり園にサイズ交換出来るか電話などで問い合わせてみて出来るようなら
知り合いと話してたらたまたまスモックの話になって、交換出来るみたいだよ!注文してから日が掛かったりするならうちは全然いいけど、買ったスモックが勿体無いかな?と思って!と言う感じで伝えるかもしれません^^

りんご

コメントありがとうございました(^^)
まだ入園して数日でして、本来ならもうしばらく予備としてとっておきたいものだったので定価で買い取ってもらうことにしました!