その他の疑問 最近の懇談って希望者のみなんですかね?園によりけりなんですかね?友達… 最近の懇談って希望者のみなんですかね? 園によりけりなんですかね? 友達の園は電話か対面かも選べると聞いてそれにもびっくりしました🙄 うちのとこは希望者のみだったのですが産後まもないことや時間の都合が合わないので希望しないにしました💦 ほとんどの方が希望されると思うので心残りなのはありますが... 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 産後 友達 ポテ女(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの園は年少さんは全員で年中、年長は希望者のみでした☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント