miiちゃん
私は休みにしましたが、園服来ていた子いたので早退してきてると思います♪

くまくま
お休みしてます!!!

ちゃそ
お昼食べたら迎えに行きます😊

はじめてのママリ🔰
給食を食べてから早退して
そのまま行ってましたよ!
集団検診なので
翌月に変えることはできても
時間を変えることはできないはずです🙅♀️💦

A
まとめてのお返事ですみません🥲
ありがとうございます😊
お昼食べてからで間に合うようだったら早退させようかなと思います😊
miiちゃん
私は休みにしましたが、園服来ていた子いたので早退してきてると思います♪
くまくま
お休みしてます!!!
ちゃそ
お昼食べたら迎えに行きます😊
はじめてのママリ🔰
給食を食べてから早退して
そのまま行ってましたよ!
集団検診なので
翌月に変えることはできても
時間を変えることはできないはずです🙅♀️💦
A
まとめてのお返事ですみません🥲
ありがとうございます😊
お昼食べてからで間に合うようだったら早退させようかなと思います😊
「3歳」に関する質問
保育園に出す七夕の短冊、 子供は3歳ですが、 グミが食べてみたい! お友達とたくさん遊びたい! 滑り台でたくさん遊びたいな! チョコレートが食べてみたい! ってアリでしょうか??😅
旦那が連絡はあったけど、朝帰り... ここ2週間くらいいろんなこと考えて ワンオペして、旦那にもワンオペしんどい(自分の中では限界だしこの先の生活まで考えてました)よ? 飲み会(会食だったり、職場の人と飲み) 連絡何…
息子は発語が甘々判定で20単語くらいしかありません🥲 言葉を溜めていて急に話し出す子はそれまでほとんど発語がなく本当に急に話し出すイメージですが、うちの子のように少しずつ言葉が増えて3歳頃に話せるようになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント