miiちゃん
私は休みにしましたが、園服来ていた子いたので早退してきてると思います♪
くまくま
お休みしてます!!!
ちゃそ
お昼食べたら迎えに行きます😊
はじめてのママリ🔰
給食を食べてから早退して
そのまま行ってましたよ!
集団検診なので
翌月に変えることはできても
時間を変えることはできないはずです🙅♀️💦
A
まとめてのお返事ですみません🥲
ありがとうございます😊
お昼食べてからで間に合うようだったら早退させようかなと思います😊
miiちゃん
私は休みにしましたが、園服来ていた子いたので早退してきてると思います♪
くまくま
お休みしてます!!!
ちゃそ
お昼食べたら迎えに行きます😊
はじめてのママリ🔰
給食を食べてから早退して
そのまま行ってましたよ!
集団検診なので
翌月に変えることはできても
時間を変えることはできないはずです🙅♀️💦
A
まとめてのお返事ですみません🥲
ありがとうございます😊
お昼食べてからで間に合うようだったら早退させようかなと思います😊
「3歳」に関する質問
久しぶりに本屋にいったら、、 2歳からでもくもんのドリル?って売ってるんですね。 3歳になったばかりの息子。 そういうドリルとかお勉強?ってなにかしてますか??
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
ニーサに100万 子ども用のニーサに60万 現金貯金が20万… 子ども用に現金貯金30万 子ども3歳 夫婦36歳 夫手取り27万 私パート3万〜4万(閑散期の為) …まだまだこれから貯金頑張れるプラスなお言葉や助言をください…😭😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント