ままり
毎日ではないですが週に2.3回思います😊笑
倦怠期なのか毎日毎日旦那に対してイライラします笑
貯金もゼロなのであたしも現実的ではないのでお金貯めて出ていってやるからなって心の中で思ってます笑
来年から娘を保育園に入れる予定なので扶養内外れて働こうと思ってます!
ままり
毎日ではないですが週に2.3回思います😊笑
倦怠期なのか毎日毎日旦那に対してイライラします笑
貯金もゼロなのであたしも現実的ではないのでお金貯めて出ていってやるからなって心の中で思ってます笑
来年から娘を保育園に入れる予定なので扶養内外れて働こうと思ってます!
「離婚したい」に関する質問
実母と距離取ってる人がいたらやり方などアドバイスください 実家の家族(主に母)が私の辛さなど昔から理解してくれないのですが、普通の家族はどこまで家族に共感を示したりするのでしょうか ああしろ、こうしろ、お前…
妊娠中に旦那の性欲処理したくないのですが皆さんのところどんな感じなんでしょうか 手でしてって言われるけどしたくないし、最終キレられて関係ない事も持ち出して逆ギレしてきます 我慢するか1人で処理すればいいのに…
共依存についての悩みです。 旦那は仕事と嘘ついて有給取って風俗に行ったり、私が風俗に行かないでといってもお金を隠し取ったりしてまでコソコソと風俗通いがやめれない人です。 アプリの課金もやめてと約束した2日後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント