ママリ
そのままストレートに聞けませんか?🤣
うちは二人とも慣らし保育中なので状況は違いますが…
一人休みや早退の時などもう一人はどうしたらいいですかと聞きました🙆♀️
うちの保育園は一人だけでも全然ウェルカムな園のようで、私が大変にならない方にいつも誘導してくれます🥺

退会ユーザー
うちは慣らし中は下の子だけ帰っていました。
上の子になぜ今こうしているのかを説明したら、納得してました!
ママリ
そのままストレートに聞けませんか?🤣
うちは二人とも慣らし保育中なので状況は違いますが…
一人休みや早退の時などもう一人はどうしたらいいですかと聞きました🙆♀️
うちの保育園は一人だけでも全然ウェルカムな園のようで、私が大変にならない方にいつも誘導してくれます🥺
退会ユーザー
うちは慣らし中は下の子だけ帰っていました。
上の子になぜ今こうしているのかを説明したら、納得してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
身長152です。 正直独身までの期間は身長にコンプレックスもなく、 成人しても小さいね可愛いねみたいな事をありがたく言われる事も多く、まったく小さい事を気にしていませんでした。 服装も長いズボンとか履かずいつも…
やりすぎなのは承知してますので 批判はご遠慮ください... 6歳の子、 全く言ってることを聞かずその度怒り 最後にはごめん、と言うものの また同じことを繰り返し そのたび本人にさっきなんて言ったっけ!? って言うと…
1日普通級にいけない理由は何かきくと テストがしたくない。 漢字テストとか2点くらいだった。 というので 勉強がわからなくて それが嫌でいけないなら 勉強をするしかないし しないならできなくても仕方ないよね。 2点と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント