ママリ
そのままストレートに聞けませんか?🤣
うちは二人とも慣らし保育中なので状況は違いますが…
一人休みや早退の時などもう一人はどうしたらいいですかと聞きました🙆♀️
うちの保育園は一人だけでも全然ウェルカムな園のようで、私が大変にならない方にいつも誘導してくれます🥺

退会ユーザー
うちは慣らし中は下の子だけ帰っていました。
上の子になぜ今こうしているのかを説明したら、納得してました!
ママリ
そのままストレートに聞けませんか?🤣
うちは二人とも慣らし保育中なので状況は違いますが…
一人休みや早退の時などもう一人はどうしたらいいですかと聞きました🙆♀️
うちの保育園は一人だけでも全然ウェルカムな園のようで、私が大変にならない方にいつも誘導してくれます🥺
退会ユーザー
うちは慣らし中は下の子だけ帰っていました。
上の子になぜ今こうしているのかを説明したら、納得してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子に腹が立ちすぎて、手が出てしまいました。 カッとなったら自分を抑えられませんでした涙 理由は3歳が近い下の子にたいして、わざとソファからふざけて落としたり、自分の前を歩く妹に足をひっかけてこけさし…
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
幼稚園の駐輪場に駐輪していて戻ったら 自転車カバー(子供を乗せるとこのカバー)が 壊れていました。 マジックテープが引きちぎられていて収集不可です、、 ブレーキも固くかかりにくいです、、、 駐輪場もそこまで混ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント