明日退院予定で、旦那が温泉に行く話。家事をやらない旦那に不満。家族協力できないのは終わりかな。
明日産後4日目で退院なんですけど、旦那が会社の人と温泉行こうかなとか言ってて、は?って思ったんですが皆さんどう思いますか。そして、帰ったら家事を私が普通にやってくれると思ってるらしいです。洗濯と掃除はやりたくないと言われました。理解してくれない人はどこまで行っても理解してくれないんだなって感じですね。自分で選んだ人と言われればそれまでですが、そんな言葉で片付けるには無責任すぎるんじゃないかなって気もします。2人の子どもなのに家族なのに協力し合えないって終わってると思います
- な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
me
うーわー。。退院後ご実家にはいけませんか??
はじめてのママリ🔰
車に轢かれた後、4日後から普通に仕事をバリバリやってきてください☺️
出産って、そういうものです。と言ってやりたいーーーー!!
-
な🌻
うちの旦那の場合、車に轢かれたら怪我してて普通に動けないじゃんとか言ってきそうです😅- 4月12日
ままり
退院日に温泉?
1人で帰ってこいって事ですか?💦
やりたくないって何🤣🤣
産後この1番辛い時にサポートしてくれなかったら、あなたの洗濯と食事作り一生しません😊って言ってやりたいです😇
-
な🌻
言葉足らずですみません💦
退院の迎えが終わって家に帰ってからってことですね、、
それでも、なんか自分だけのんびり温泉行ってくるとかありえないですよね。なんか、産後だからか余計にめんどくさく考えちゃってます- 4月12日
さくさくパンダ
退院して初めて家族みんなで過ごす大切な日に出かけるとか!!一緒に行く人は知ってるんですかね?
本当にありえない😡😡
やりたくない、出来ないじゃなくて、やらなきゃダメなんだよ!!!!って代わりにドついてやりたいです🥲
な🌻
うちの実家は色々複雑なので頼れないし、頼りたくはないです💦
こんな発言する人まだいるんだーと悲しくなりますよね
me
そうなんですね( ; ; )
いや、温泉は論外だし、掃除洗濯やりたくない?
それなら頑張って稼いで、家政婦さん頼めやって感じです。。
な🌻
悪気がなくてもびっくりする発言でした…
この大変な時に呑気に温泉かよ!って心の中でツッコミました。しかも、温泉好きじゃないとか今まで散々言ってたくせにいきなり温泉行ってみたいってそれもまた変な話ですよね。