その他の疑問 幼稚園の保護者総会の案内で、素朴な疑問なんですけど、「駐車場に限り… 幼稚園の保護者総会の案内で、素朴な疑問なんですけど、「駐車場に限りがあるので、出来る限り乗り合いでお越しください」とありました。 「総会終了後はお子様と一緒にお帰りください」 「当日帰りの幼稚園バスはありません」 とも書いてあったのですが…乗り合いで来た人はどうやって子どもを連れて帰るんでしょう🤔? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 車 幼稚園バス Fu_Ma(4歳10ヶ月, 7歳) コメント り チャイルドシート積んで行くことが前提ですね!😌 それが難しいなら自転車もしくは、タクシーです! 4月12日 Fu_Ma なるほど!チャイルドシート載せ替えるんですね💦なかなか大変😅 駐車場埋まる前に早めに行きます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
なるほど!チャイルドシート載せ替えるんですね💦なかなか大変😅
駐車場埋まる前に早めに行きます😂