お仕事 失業手当の支給間隔について、初回は8週間空くが通常は4週間です。ハローワークで2回の実績があるとのことで、新人さんが担当しているようです。 失業手当のはじめての認定日でした。 次回が8週ほど空くのですが大丈夫ですか? (最初の支給日の直前です) 通常4週間ごとですよね?? ハローワークでは実績は2回と言われました。 対応してくれた方がマニュアルを毎回確認してる若い新人さんのようで不安になってきました💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠8週目 夫 ハローワーク 失業手当 はる(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4週ごとの認識です。 1度確認の電話した方がいいと思います! もし本当は4週間後で、行かなかったらもらえなくなるし、その新人さんのような人と言った言ってないで揉めるのも面倒です🥲 4月12日 はる ですよねー😭 一応正式な書面にもその日付なので違っても相手のミスだとは思うのですが… 確認したくで電話が繋がらなくてモヤモヤです😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 書面に記載されているんですね! だったら大丈夫かもしれませんね😊 でも8週間待たずに受給できるならしてほしいと思っちゃいます🫢 ハローワークって電話なかなか繋がらないですよね😭 4月12日 はる ごめんなさい!合っていたみたいです😭💦お騒がせしました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよねー😭
一応正式な書面にもその日付なので違っても相手のミスだとは思うのですが…
確認したくで電話が繋がらなくてモヤモヤです😂
はじめてのママリ🔰
書面に記載されているんですね!
だったら大丈夫かもしれませんね😊
でも8週間待たずに受給できるならしてほしいと思っちゃいます🫢
ハローワークって電話なかなか繋がらないですよね😭
はる
ごめんなさい!合っていたみたいです😭💦お騒がせしました💦