コメント

hi
器具で開けて処置をされると思うので傷ついて出血しているのだと思いますよ!
膣口が傷ついた感じだと思います😳

はじめてのママリ🔰
私も胚移植の後に茶オリ出ましたが妊娠し元気な赤ちゃん産まれましたよ!
-
おRee🍶♡
良かったです~😭🙏🏻ありがとうございます🥺
- 4月12日
hi
器具で開けて処置をされると思うので傷ついて出血しているのだと思いますよ!
膣口が傷ついた感じだと思います😳
はじめてのママリ🔰
私も胚移植の後に茶オリ出ましたが妊娠し元気な赤ちゃん産まれましたよ!
おRee🍶♡
良かったです~😭🙏🏻ありがとうございます🥺
「胚移植」に関する質問
先程胚移植後の妊娠判定がありました 採決の結果値が700台と高く、双子なんじゃないかってくらい高いねと言われました 卵は1つしか戻してません 1卵性なら双子になる可能性があるということなのでしょうか?
胚移植後のフライングについてです。 本日ET11です。 ET10から少しでも濃くなっているように見えますか? 写真は2分後の状態です。 20分後に見た時はもっと濃くなっていました。 ET13が判定日となります。 毎日ソワソワし…
胚移植2日前に車で実家に帰らないといけなくなりました。 片道4時間半ぐらいです🚗 1泊して胚移植前日にまた同じ時間ぐらい運転しないといけないんですが、胚移植に特に影響ないですよね? 車に乗りすぎでーとか、、、😮💨
妊活人気の質問ランキング
おRee🍶♡
あ、良かったです💦
あれ器具で開けてるんですね!何されてるのか分からず😭www
コメントありがとうございます🥺🙏🏻🙏🏻