※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

台湾旅行について、家族4人で安く行ける時期や方法、旅行会社について教えてください。

旅行好きな✈️な方教えてください!

台湾旅行へ家族4人、安く行ける時期、方法、旅行会社など、ご存知の方、教えてください!

コメント

ママリ

よく台湾にコロナ前行ってましたが基本的に個人手配で行ってました!(飛行機は公式、ホテルはagodaなど別々で)
安く行けるのは大型連休付近も除いた平日ですね。
あまりこの時期が安いってのは感じませんでしたが、、雨が多い4-6月頃は少しだけ安い印象です。
基本台湾って食べ歩きや夜市巡り等になると思うので、、
個人手配がいいかと思います。心配なようであればやはりHISは強いかと。飛行機はスカイスキャナーで一括検索、ホテルはagodaやbooking.comなんかがおすすめです。
空港⇄ホテルの間は分かりにくいと思うので事前に送迎を申し込むこともネットでできるので、そういうのも使うと便利だと思います♪♪

• ママリ

ママリ

丁寧に教えていただいてありがとうございます!
    参考に調べてみます😃😃😃
    分からないことがあれば、また教えていただければありがたいです🙇‍♀️

• 4月12日