住まい 札幌住みの方で地下鉄で行ける(もしくは地下鉄の駅に入っている)おすす… 札幌住みの方で地下鉄で行ける(もしくは地下鉄の駅に入っている)おすすめの歯医者はありますでしょうか💦 南北線が好ましいですが、乗り換えありでも大丈夫です!! 教えていただけないでしょうか💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 歯医者 おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 数年前に札幌にいたとき、 南平岸駅すぐ近くの アイビー歯科クリニック通ってましたが 良かったと思います✨ 逆に澄川駅近くの へござき歯科は印象悪いです😇 4月12日 はじめてのママリ🔰 アイビー歯科クリニックですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️!! 札幌引っ越してきたばかりで困ってたので助かりました🙏💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイビー歯科クリニックですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️!!
札幌引っ越してきたばかりで困ってたので助かりました🙏💦