コメント
ナバナ
妹が働いてますが、聞かれるみたいですよ
お客で行く時も、わたし販売者の方に聞くので覚えなおした方がいいのかなと思います
ぽこママ
4月1日から法律が変わって接客や説明の頻度上がりました!
理解すれば簡単なんで大丈夫だとは思いますが、最初は思い出す作業からになるかもしれません🥹💦
-
mn
ありがとうございます!
- 5月10日
ナバナ
妹が働いてますが、聞かれるみたいですよ
お客で行く時も、わたし販売者の方に聞くので覚えなおした方がいいのかなと思います
ぽこママ
4月1日から法律が変わって接客や説明の頻度上がりました!
理解すれば簡単なんで大丈夫だとは思いますが、最初は思い出す作業からになるかもしれません🥹💦
mn
ありがとうございます!
「資格」に関する質問
教えてください。 会社の社保の資格喪失日が12月17日で、12月17日に 歯医者を受診しました。 そして、今日医療費を返納してくださいというお手紙が届いたのですが保険証って資格喪失日の前日までが有効期限でしたか?17…
正社員で一般事務職への転職を考えています。 現在、パートで事務をしています。 事務と言っても専門的なものでCADで作業することが多く、 Excelは簡単な文書が作れる程度で、関数は足し算引き算割り算平均しかわかりませ…
働き方について 小学生2人と今年年少になる子、3児の母です。 ずっと専業主婦をしておりましたが、新居の購入にあたり、働こうと思っています。 元々作業療法士として働いていたので、資格はありますが、また専門職とし…
お仕事人気の質問ランキング
mn
そうですよね!
ありがとうございます😊