コメント
ままり
いよいよですね!!1人産んでいるという経験があります!大丈夫!強気でいきましょう😁
陣痛強くなったら楽な姿勢をとってほそーくながーーく息を吐き切る!頑張ってください❣️応援してます❣️
ままり
いよいよですね!!1人産んでいるという経験があります!大丈夫!強気でいきましょう😁
陣痛強くなったら楽な姿勢をとってほそーくながーーく息を吐き切る!頑張ってください❣️応援してます❣️
「出産」に関する質問
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
Cカーブクッションは赤ちゃんの昼間の居場所になりますか? もうすぐ出産です。 赤ちゃんの昼間の居場所として、 Cカーブクッションかバウンサーか敷布団か どうするのがいいか迷っています。 普通に敷布団よりは、あや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう、いよいよです!!ここまで来てしまった…
励ましていただきありがとうございます😭😭もうめちゃくちゃ不安で怖くて。耐えられるかなって。ほそくながーく息を吐き切る、ですね!!がんばります😢😢😭♡本当にありがとうございます!!