コメント
ままり
いよいよですね!!1人産んでいるという経験があります!大丈夫!強気でいきましょう😁
陣痛強くなったら楽な姿勢をとってほそーくながーーく息を吐き切る!頑張ってください❣️応援してます❣️
ままり
いよいよですね!!1人産んでいるという経験があります!大丈夫!強気でいきましょう😁
陣痛強くなったら楽な姿勢をとってほそーくながーーく息を吐き切る!頑張ってください❣️応援してます❣️
「促進剤」に関する質問
高位破水で入院したから2日目に促進剤をしたのですが、1分間隔の陣痛になったのにまさかの子宮口2センチから進まず8時間。。このまま行くとあと1.2日かかると言われ、もう体力的にもメンタル的にも無理で無痛に切り替えま…
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
計画無痛分娩の方、教えてください。 計画無痛分娩の場合って、予定日前の出産になりますよね? しかも、陣痛が起きてからじゃないと和痛の薬入れて貰えないですよね…?? 上の子も、予定日超過で、促進剤入れる予定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう、いよいよです!!ここまで来てしまった…
励ましていただきありがとうございます😭😭もうめちゃくちゃ不安で怖くて。耐えられるかなって。ほそくながーく息を吐き切る、ですね!!がんばります😢😢😭♡本当にありがとうございます!!