ままり
保育園以外、お休みの時は15時以外おやつはあげてません💦みなさんあげられてるんですか⁉️

わんわん
うちはそういう時は小魚のおやつあげてます。もしくはキャンディチーズとかヨーグルトですかね🤔ちょこっとあげたい時ありますよね🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
アンパンの絵が描いてある小分けのお菓子とか、子供用のせんべいや、DHA入りのグミ、ピルクル、などですが、最近チョコのおいしさに気づいたので、ミニのチョコチップクッキーをねだられます。

mizu
うちの子はよくコーンフレーク食べてます😅
普通に朝ごはんとして食べる時もありますが、ちょっと小腹空いた時にもだしたりします💦

はじめてのママリ
うちの子は
夜ご飯のおかずを先にあげたりしてます。週末に作り置きしてあるやつです。
きんぴらごぼうとか、にんじんしりしり、きゅうりのつけもの、ポテサラなど。
今日はパンの耳をきなことグラニュー糖まぶしたラスクあげました。ささっと作りました。
金曜などは作り置きもなくなってくるので、5連になってるおかしとかあげちゃいます。ベビースターラーメンとか。
金曜だしいっかーとなっちゃいます🤣
-
はじめてのママリ
あ、あとよくオートミールで作るスコーンも土曜の朝作っといてそれ食べさせたりしてます!
- 4月12日
コメント