妊娠・出産 生理が遅れることは毎月で今回はいつもよりも遅れています。いつもはア… 生理が遅れることは毎月で今回はいつもよりも遅れています。いつもはアプリの予定日から2週間遅れできます。今回はアプリの予定日から4週間遅れています。 検査薬をしましたが薄くてよく分かりません。 胸がチクチク痛んだり下腹部痛もあるのですが何日後にまた検査薬するのがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り アプリ 生理 予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二日後にしてみて、濃くなっているようだったらまた数日後がいいんじゃないでしょうか?🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント