まるまる
前日の17時以降に店舗に行くと貸してくれますよ!

ぽんママ
スタジオで写真を撮る用の衣装は、のしめ(着物)やベビードレスなど好きなものを借りて撮影できますよ。
その後、お参りに行くようにのしめのレンタルもしたければ貸し出しも可能です。
まるまる
前日の17時以降に店舗に行くと貸してくれますよ!
ぽんママ
スタジオで写真を撮る用の衣装は、のしめ(着物)やベビードレスなど好きなものを借りて撮影できますよ。
その後、お参りに行くようにのしめのレンタルもしたければ貸し出しも可能です。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週目です。 つわりもピークが過ぎ去りかなりマシになってきました! つわり中は外出るのも気持ち悪くずっと家の中で生活してたので、今日は旦那が休みということもあり久々に外出してきました!! お昼に町田商店…
初めての妊婦検診、上の子連れて2人で行くのは無謀ですよね🥹? 旦那のいる土日だと、微妙に心拍確認できるかできないかの時期で、翌週だと7週目になり遅いのか…? 6週の中盤頃に行きたいのですが平日で😮💨 内診の時や血液…
あと3日ほどで、出産を控えています。 子どもが二人→三人になります👧👦👶 なんか、子どもが三人になるイメージが湧かなくて。 両手に🙌おさまっていた数が、おさまらなくなる訳ですから、どうなるのやら🤯w 一人から二人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント