家事・料理 慣らし保育2週間ちょっとで初めての給食でした^^エプロンのことで聞き… 慣らし保育2週間ちょっとで初めての給食でした^^ エプロンのことで聞きたいことがあり投稿しました 保育園ではエプロンハンカチ?を使っています 匂いが結構臭くてびっくりしました😭 普通に洗っても取れないかなと思うのですが 皆さんどうやって洗ってますか?😭 洗濯機に入れる前になにかしてますか? おすすめありましたら先輩ママさん教えてください😭😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 おすすめ 給食 洗濯機 慣らし保育 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ミク わかります!! 独特の匂いしますよね💧 私は手洗いで洗ってそれでも取れない場合はハイターに入れてました😆 4月12日 ママリん 洗濯回すまでオキシ漬けしてます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント