コメント

ママリ
大丈夫そうですね。
月8.8万円を超えているけど週20時間以下なのでこの職場で社保加入にはなりません☺️
月10.8万円以下の収入になりそうなので、旦那さんの扶養からも外されません🎵
ママリ
大丈夫そうですね。
月8.8万円を超えているけど週20時間以下なのでこの職場で社保加入にはなりません☺️
月10.8万円以下の収入になりそうなので、旦那さんの扶養からも外されません🎵
「職場」に関する質問
過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結婚で辞めるので代わりに私に入ってもらえないかとお願いされました。私はそのころ職を探していました。ですが、その職場では嫌がらせ、悪口を言われ…
食洗機とドラム式洗濯機って贅沢なんですかね🤔 昔の人で新しいことに挑戦しようとしない人がほんと苦手です。 食洗機もドラム式洗濯機も頑張って働いて稼いだお金で時間を買ってるって感じなんですけど、義母にはどう…
来月から託児所付きの職場で働くのですが 来年入園の保育園も申請しようと思い、 就労証明書や雇用契約書など 何回も人事の人にメールや電話して 作ってもらったり修正したりしてもらってますが 厄介なパートだと思われて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
自信が無かったので助かりました✨