コメント
ちゃめ
安定期ごろで妥当だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
安定期でいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
力仕事などがないですし、安定期頃なら産休から逆算しても3ヶ月以上あるので、またその頃を見計らって報告しようと思います🥺✨- 4月12日
あーゆん
12週以降に何かあった場合は産休の対象になるので、12週には報告しました。
ちゃめ
安定期ごろで妥当だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
安定期でいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
力仕事などがないですし、安定期頃なら産休から逆算しても3ヶ月以上あるので、またその頃を見計らって報告しようと思います🥺✨
あーゆん
12週以降に何かあった場合は産休の対象になるので、12週には報告しました。
「流産」に関する質問
流産の可能性 12月7日が生理予定日でしたが来なかったので フライングで翌日検査すると陽性でした。 それから2日おきに検査しましたが 逆転現象は起きず(1人目の時は生理予定日で逆転) ずーっと確認線と同じ濃さです。 …
原因不明でなかなか妊娠しなかった&しない方いますか? 通院は継続しましたか?? 29歳2人目希望です。避妊やめて1年弱、しっかり妊活始めて5周期目です。基礎体温や排卵は問題なし。エコーや血液検査、卵管造影検査も…
至急お願いします。今日病院へ行き妊娠していたんですがはっきりとした前回の生理日がわからない為何周か不明ですが大体7周くらいかなと… 妊娠反応はあるが胎嚢見えず子宮外妊娠の可能性か流産の可能性と言われてるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネット見てると早くから報告する方が多いように見えたので、早く言ったほうがいいのかなー?と心配してました!🥺安定期入る頃にまた報告しようと思います✨