※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てと
子育て・グッズ

産後、大きめ肩掛けバックを使う予定です。主に車移動です。貴重品など入れるバックももちますか?どんな物ですか?

産後、大きめ肩掛けバックを使う予定です。
主に車移動です。
貴重品など入れるバックももちますか?
どんな物ですか?

コメント

あち𓆉

全部同じバッグに入れてます!
小さいハンドバッグみたいなのにミルク、オムツ、財布、鍵の必要最低限のものを入れて買い物したやつはベビーカーに直接かけてます╰(*´︶`*)╯♡

• てと

てと

ママバック必要かと思って、大きいバック買ってしまいました😅
    普通のバックでじゅうぶんなんですね

• 1月22日
  • あち𓆉

あち𓆉

私も買いましたよ😂👍でも抱っこ紐したら肩死ぬし、大きいバッグからガサガサ取り出すのが面倒ですぐ変えました(;_;)
    急に泣き出すことも多いので、すぐ抱っこできるようなるべく小さいのがいいかなと思いますm(_ _)m!

• 1月22日
  • てと

てと

なるほど~☺
    大きいバックは車に常備して、普段は普通のバックにしようかな🙇

• 1月22日
  • あち𓆉

あち𓆉

それがいいと思います!持ち歩くバッグには必要なもの、大きい方にはあればいいかな?と思う物と分けたらいいと思います😘🌈

出産頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

• 1月22日
  • てと

てと

ありがとうございます🙇
    先輩ですね。
    いつ産まれて来てくれるのか、毎日どきどきしてます😅

• 1月22日
さ な い ち

私は小さなトートバッグの形した、布の手提げバッグ使ってます♪雑誌の付録でありそうな感じの。

• てと

てと

付録とかでも良いですよね😄

• 1月22日
ミッキー

財布などが入る小さいバックを一緒に持ち歩いてます。
ただ友達との遊びのときは赤ちゃん用のバックに貴重品入れて1個で持ち歩きます。

• てと

てと

臨機応変て感じですね😉

• 1月22日