子育て・グッズ 3か月になる赤ちゃんなんですが、出産してから今まで抱っこじゃないと寝… 3か月になる赤ちゃんなんですが、出産してから今まで 抱っこじゃないと寝ないか、布団に置けば起きる子だったのですが、ここ数日は日中も布団で寝てくれるようになりました🥺💦背中スイッチもあまりないようです。 今までは「たのむから寝てくれー」と思っていたのに 寝たら寝たで、成長したから寝てくれるようになったのかなど気になってしまいます🫠🫠 皆さんどうでしたか?🥲 成長だと思っていいのでしょうか?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 布団 出産 寝ない 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あんどれ お互いに慣れたんだと思いますよ😊 寝てる間におやつ食べたりして気分転換してくださいね! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど🥲わかりました! 成長だと思って寝てる間を有意義に過ごします🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🥲わかりました!
成長だと思って寝てる間を有意義に過ごします🥺