チャイルドシートからおろすとき、自分の方に向けて回したとチャイルド…
チャイルドシートからおろすとき、自分の方に向けて回したとチャイルドシートが斜めになるんですが、おかしいですよね?何回なおしても真っ直ぐに向かなくて、、
- ママ(2歳10ヶ月)
コメント

lii
下ろす時の横の状態にした時ですよね🤔?
うちも斜めになりますよ😮

はじめてのママリ🔰
前向きと後ろ向きで傾斜角度が違うので、横向きでは斜めになるんだと思います😊

ママリ
うちも斜めになりますよ!
チャイルドシートからおろすとき、自分の方に向けて回したとチャイルドシートが斜めになるんですが、おかしいですよね?何回なおしても真っ直ぐに向かなくて、、
lii
下ろす時の横の状態にした時ですよね🤔?
うちも斜めになりますよ😮
はじめてのママリ🔰
前向きと後ろ向きで傾斜角度が違うので、横向きでは斜めになるんだと思います😊
ママリ
うちも斜めになりますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園にお迎え行くと、チャイルドシートやジュニアシート乗せてないお母さん多くてびっくりします… 私は人の車に乗る機会があってもジュニアシートを相手の車につけさせてもらいます。 事故に遭っても怖いし警察に捕まる…
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうです!! 友達のが真っ直ぐになっていて🤨🤨
なりますよね😮😮
lii
気にしたことないですが多分なってるような気が🤣