コメント

はじめてのママリ🔰
参考程度に!
会社によって違うと思うのでまろんさんがこれに当てはまるかどうかはわかりませんが、私の会社は10〜3月の勤務実績で6月のボーナス、4〜9月までの実績で12月のボーナスなので私のところで考えると6月のボーナスは無いか、出てもほんの少しだと思います💦
はじめてのママリ🔰
参考程度に!
会社によって違うと思うのでまろんさんがこれに当てはまるかどうかはわかりませんが、私の会社は10〜3月の勤務実績で6月のボーナス、4〜9月までの実績で12月のボーナスなので私のところで考えると6月のボーナスは無いか、出てもほんの少しだと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
コープの宅配、頼んでいる方いますか? 元々スーパーに行ったり、料理が嫌いです💦 義務感でやってます。 外出があまり好きじゃないし2人目産まれて、旦那がいる土日も休みたいし、仕事復帰は週4、4時までにしたいのです…
来月から仕事復帰なのですが、「お休みの間ありがとうございました」の意味で菓子折りを持って行こうかと思ってます。 結婚した時もそうだったのですが、恐らく今回も会社からと事務所の人たちからお祝い金がもらえると…
仕事復帰して鬱っぽくなってる人いますか? 子供は体調不良、親にうつり、今までもワンオペだったけど、ワンオペに慣れない仕事に行けない仕事。 今月仕事いけたの6日です。 早くも有給切れそうです。 2人目希望してる…
お仕事人気の質問ランキング
まろん
やはりそうですよね💦
貰えないつもりでいようと思います😅
ありがとうございます🙇♀️