コメント
ママリ
保育料関係なく、市役所は親がどこで働いてるかは把握しておかないといけないようですよ。
私も副業で日雇い派遣のバイトしてましたが、就労証明書提出するように言われましたよ。
ママリ
保育料関係なく、市役所は親がどこで働いてるかは把握しておかないといけないようですよ。
私も副業で日雇い派遣のバイトしてましたが、就労証明書提出するように言われましたよ。
「派遣」に関する質問
簿記を勉強中です。 40歳前で簿記を使う仕事は未経験です。 この場合、どう求人を見つけるのがよいでしょうか。 派遣?パート?の未経験🆗を探すしかないでしょうか。 なかなか未経験🆗なくて、、、
今後の働き方と転職について相談です。 (仕事以外のカテゴリーになりますがご了承ください) 現在の状況↓ 正社員型派遣にて、エンジニアのアシスタント事務(15年目) 年齢:39歳 9:00〜15:30の時短勤務(年収270万ほど) 2028…
ワーママさんに質問🙋 みなさんどのような働き方をされてますか? 正社員、時短、派遣、パート…? 週何日…? 最近ワーママになったばかりで 想像以上にハードで参ってます😭 みなさんの働き方を教えてください…🙇
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんゆり
提出も何も証明書なくないですか?
その日によって日払いのする場所も会社もちがうのに。。
ママリ
証明書は派遣元にお願いすれば書いてくれると思います。
実績しか書けませんとは言われましたけど、書いてくれましたよ。
ちゃんゆり
じゃあ日払いが毎回違うと全部にお願いしなきゃなんですね、、
聞いてみます。
ありがとうございます🥺