その他の疑問 Netflixの初恋についての質問です。赤と青の意味を知りたいそうです。赤の服と青にはどんな意味があるのでしょうか? Netflixの初恋見られた方に質問です! 以下ネタバレすみません💦 赤と青の意味わかる方教えてください😭 考察サイト見たのですがいまいちわからず… 混ぜると紫になってライラック=初恋とかけられているのはわかりました! 赤の服の時はどんな意味があって 青はなんなのでしょうか??? 片思い?かと思いきや、結婚式でも使われているし~… 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 結婚式 サイト ラック 服 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 え!!!合わせると紫ってそういう意味だったんですね😳✨ 3回観たけど、晴道の家族みんな赤でおしゃれだな〜とかそんなんばっかで観てました😂🌼 回答でも何でもなくすみません🙇♀️🙇♀️ 4月12日 はじめてのママリ 考察サイトに載ってました!笑 私もやけに赤の服ばっかで 青の服ばっかだなーと😂 旦那も2回見てわかってなくて 私は1回しか見てなくて💦 本当にあのドラマ良いですよね~🥺❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
考察サイトに載ってました!笑
私もやけに赤の服ばっかで
青の服ばっかだなーと😂
旦那も2回見てわかってなくて
私は1回しか見てなくて💦
本当にあのドラマ良いですよね~🥺❤️