子育て・グッズ 昨日旦那から子供が起きてる時に会いたかったから早く帰ってきちゃった‼… 昨日旦那から 子供が起きてる時に会いたかったから早く帰ってきちゃった‼️ と言われてほっこりしました🎵 家事や育児を積極的に手伝ってくれるし、旦那も子供を可愛がってくれてるって思うとにやけてしまう自分がいる😂 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 あきちゃ(2歳9ヶ月) コメント yasi 素敵すぎる〜! 羨ましいです!(笑) 4月12日 あきちゃ 本当ですよね🎵 私も素敵‼️っておもいます笑笑 休みの日には旦那が子守りやってくれるんで、楽です😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃ
本当ですよね🎵
私も素敵‼️っておもいます笑笑
休みの日には旦那が子守りやってくれるんで、楽です😁