はじめてのママリ🔰
うちの子は基本大人のコップじゃないと飲まなくなりました。
少し機嫌悪いと大人が飲んだものをそのままもらうパターンしか飲まなくなりました。
コップを変えてみるのはどうですか?
保育園では保育園のコップですかね?持参なら変えてみるのもありかと。
はじめてのママリ🔰
うちの子は基本大人のコップじゃないと飲まなくなりました。
少し機嫌悪いと大人が飲んだものをそのままもらうパターンしか飲まなくなりました。
コップを変えてみるのはどうですか?
保育園では保育園のコップですかね?持参なら変えてみるのもありかと。
「保育園」に関する質問
すごく見づらいのですが、 腕だけこのような発疹が何箇所もあり、熱も39度出ています。 保育園行き始めたので疲れかなと思ってたのですが、この発疹は水疱瘡とか何かのウイルスかわかりますか? 3月末に風邪ひき、頓服…
口うるさい嫁ですかね。 慣らし保育終わるギリギリの平日の夜に義母から焼肉食べ放題に誘われたのですが、ちょうど仕事の時間に合わせて早く送り遅く迎えに行く日だったので一旦オッケーにしたものの、やっぱり子どもの疲…
保育園へ通い出したらアレルギーチェックってできないですよね??💦 ナッツのアレルギーチェックをできていなくって 朝食べさせて保育園へ通わせたら迷惑ですし 土曜日なら開いている病院もあるので大丈夫でしょうか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント