サプリ・健康 よく副鼻腔炎になります。昨日から熱だし、鼻水ダラダラ。頭痛がまだあ… よく副鼻腔炎になります。 昨日から熱だし、鼻水ダラダラ。 頭痛がまだあり、鼻水も垂れてきて、鼻詰まり。 あとなんか、奥歯全体が痛いんです。 前に副鼻腔炎になった時顔が痛かったけど、 歯だけ痛いってこともあります?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 熱 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ドラ それは虫歯ですかね? 4月12日 はじめてのママリ🔰 歯医者では虫歯はないと言われてます。 4月12日 👦🏻👦🏻👶🏻 私も現在、副鼻腔炎です。 鼻水が頬?らへんに溜まって膿みたいになって詰まって歯が痛くなるみたいです🥲 きついですよね🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者では虫歯はないと言われてます。