コメント

まむー
保育園とかで着るならジャストサイズの方がいいかなって思います🤔
迷うけど75-85ですかねぇ😅

もあきゅん
水着なのでぶかぶかよりはちょうどいいサイズのほうがいいも思うので75~85にします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど‥確かに!納得です。
- 4月13日
まむー
保育園とかで着るならジャストサイズの方がいいかなって思います🤔
迷うけど75-85ですかねぇ😅
もあきゅん
水着なのでぶかぶかよりはちょうどいいサイズのほうがいいも思うので75~85にします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど‥確かに!納得です。
「スタイ」に関する質問
コニーの公式サイトで購入したことある方教えてください 注文からどれぐらいで商品届きましたか? 先週の日曜日にスタイを購入し、火曜日に発送完了メールが届きましたが、今現在商品はまだ届いておらず、追跡も発送準備…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります✨