コメント
まむー
保育園とかで着るならジャストサイズの方がいいかなって思います🤔
迷うけど75-85ですかねぇ😅
もあきゅん
水着なのでぶかぶかよりはちょうどいいサイズのほうがいいも思うので75~85にします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど‥確かに!納得です。
- 4月13日
まむー
保育園とかで着るならジャストサイズの方がいいかなって思います🤔
迷うけど75-85ですかねぇ😅
もあきゅん
水着なのでぶかぶかよりはちょうどいいサイズのほうがいいも思うので75~85にします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど‥確かに!納得です。
「スタイ」に関する質問
新築マンションにお住まいの方に質問です! 近所付き合いってありますか? あったらあったらで面倒臭いのですが全然ありません😅 娘と同じ歳のお子さんがいますがエレベーターで一緒になっても挨拶しかしたことありません…
肌着ってどんなものを着せていますか? 夏場に着せていたメッシュタイプのロンパースを持っていて、これをカバーオールなどと肌着として着ていいのでしょうか? メッシュは良くないですか? また、買い替えるとしたら半袖…
お粥食べると泣いたり嫌がる子いますか? おかずはもぐもぐたくさん食べるのに お粥になるとスタイを引っ張り、んー!!!と怒り始め 泣いたりもします… 味付けもしてるのですが薄すぎるのでしょうか? お粥は今5倍にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります✨