子育て・グッズ 昨日9時過ぎに就寝それまでは特に何も無く元気でしたご飯も普通に食べ花… 昨日9時過ぎに就寝 それまでは特に何も無く元気でした ご飯も普通に食べ花見のためにちょっと散歩もしました ただ寝たあとから1時間おきに首が痛いと泣いて起きます。 最初は両首でしたが2時過ぎからは右側は治ったと言って実際左ばかり居たいと抑えてます 体がなんだか暑い気がして熱はかりましたが37.2の微熱 首も暑い気がします これは整形に行くべきなのか小児科に行くべきなのかどっちでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 小児科 熱 体 ご飯 散歩 あられ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント しょこ 微熱が出てるなら熱が原因でなってるかもしれないのでまずは小児科に行って診てもらいます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント