しょこ
微熱が出てるなら熱が原因でなってるかもしれないのでまずは小児科に行って診てもらいます!
しょこ
微熱が出てるなら熱が原因でなってるかもしれないのでまずは小児科に行って診てもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月ベビーママです👩🏻🌿 2つ質問がありまして、、、 どなたか教えてください🙇🏻♀️✨ ☑︎我が子はご飯の食べ終わりには泣かないのですが その後のミルク(100ml)が飲み終わると泣きます。 一食160g〜180gくらい出している…
赤ちゃんの体重どこではかってますか? 役所の検診が4ヶ月と8ヶ月しかなく そこでしか体重をはかれていません💦 たまに行くアカホンに体重計が あったのですが閉店してしまい😭 みなさんどこで身長や体重はかってますか…
昼過ぎにお昼寝をするお子さんの場合、お昼にお出かけをするときどのようなスケジュールを組んでいますか? そろそろ1歳になる子がおり、今朝寝がいるのか要らないよく分からず、たまに朝寝無しで昼過ぎにお昼寝をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント