雑談・つぶやき 連日至るところを掃除しまくってるけどかなり体が疲れやすい(@_@;)ち… 連日至るところを掃除しまくってるけどかなり体が疲れやすい(@_@;)ちょいちょい休憩してるけどそのたびに娘が話しかけてくるし休まらないっていう、、(笑)今から掛ふとんにシーツかけてアイロンかけてお風呂場のクエン酸つけといたもの落として、、(笑)キッチンの棚整頓今日やろうと思ったけど無理だ😵明日にしよう、、😂😂 最終更新:2017年1月22日 お気に入り お風呂 キッチン 体 掃除 5108(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント