産婦人科・小児科 熱が続き、小児科で診察・薬をもらったが風邪が続く。小児科を変えて連れて行くべきか、解熱剤や風邪薬で様子を見るべきか悩んでいます。 月曜日の午後から39℃超えの熱。 昼間は下がるし熱あっても食欲水分とれてるけど 今もなかなか爆睡できないみたいで熱測ったら39.3。 コロナ、インフル陰性。 小児科は2日連続行ってて薬貰ったけど ただの風邪ってこんな続くのかな…。 皆さんなら小児科変えて今日また連れていきますか? それとも解熱剤あるし風邪薬あるから様子見ますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 小児科 熱 陰性 風邪薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まる○ 子供は良くあることです! うちの子は5日でたりしましたよ! 水分取れているようでしたらもう少し様子見て熱出てから4日くらい下がらなかったらもう一度受診で大丈夫ですよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました🥺 様子見て下がらないようなら病院行ってみます!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました🥺
様子見て下がらないようなら病院行ってみます!!!