お出かけ ビアードパパ 名駅サンロード店、ヨシヅヤ名西店、mozo店はパリブレスト… ビアードパパ 名駅サンロード店、ヨシヅヤ名西店、mozo店はパリブレストの取り扱いありますか? ご存知の方いたら教えてくださいm(_ _)m 妊娠中、妊娠糖尿病で甘いもの我慢していて 出産して自分へのご褒美にビアードパパのパリブレストが大好きなので食べたいのですが店舗によってパリブレストは取り扱いないこともあるため、上記店舗で取り扱いあるかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 パパ 出産 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ Googleマップで画像見てみると、名鉄サンロード店にありそうです🤔 ヨシヅヤとモゾには無さそうでした。 でも古い情報かもなので聞いた方がいいですね😂 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊