※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちいかわらんど行ったことある方いますか?グッズが売ってるだけですか?

ちいかわらんど行ったことある方いますか?グッズが売ってるだけですか?

コメント

ぴっぴ

映像見たり、ちいかわの家やハチワレが落ちた落とし穴などで写真撮ったりできるスポットがあります。あとは、ミニゲームしたり、ちいかわたちとのグリーティングもあります。ただキャラクターはランダムです😖
漫画やアニメのちいかわが好きだと、知ってる場面とかあると思うので、楽しいかなーと思います。

• ぴっぴ

ぴっぴ

きゃー、すみません!ちいかわパークと完全に思い込んで返信しました😇
    ちいかわらんどは、ちいかわのショップ名なので、グッズのみです!!!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわ大好きなのでとても楽しそうだなと思いました😳✨
    ちいかわらんどとちいかわパークは違うものですよね?🤔

• 44分前