コメント
ななママ
元々精神疾患ありで頓服としてエチゾラム持ってました。
悪阻時期、辛すぎてメンタル落ちて時々エチゾラム飲んでましたがやはり悪阻も楽になった感じがしてました😅
安定期入って悪阻が落ち着いてから薬はほとんど飲まなくても大丈夫になりましたが!
ななママ
元々精神疾患ありで頓服としてエチゾラム持ってました。
悪阻時期、辛すぎてメンタル落ちて時々エチゾラム飲んでましたがやはり悪阻も楽になった感じがしてました😅
安定期入って悪阻が落ち着いてから薬はほとんど飲まなくても大丈夫になりましたが!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、6週目。 4週目ごろから少量の出血が続いていて 病院を受診、子宮外とか緊急な状態ではないけど 自宅安静になって、安静にしてるけど 出血止まらない…🫠 安静にしてても出血止まらないなら もう普通の生活したい……
妊娠後期、ソファに座っても横になっても常に息苦しい…😭 ご飯食べ終わっても喉あたりに突っかかる感じかずっとあるし、同じような方どのような対策されてましか? 妊娠初期のつわりとか体調不良もきつかったですが、 後期…
妊娠中のルームウェアでおすすめはありますか? まだ妊娠初期なのですが、涼しくなってきたので新調しようかと迷っています。 マタニティのサイトも見てみたのですが、それ以外でもお手頃で良いルームウェアがあれば教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も同じく妊娠初期悪阻辛くてメンタル崩壊したのでエチゾラム飲んでました😭
飲んだら気持ちが楽になるからか、なんとなく悪阻もマシになってたので乗り越えられました…
安定期入って飲まなくなったのも同じです( ᴗ ᴗ)"