コメント
ななママ
元々精神疾患ありで頓服としてエチゾラム持ってました。
悪阻時期、辛すぎてメンタル落ちて時々エチゾラム飲んでましたがやはり悪阻も楽になった感じがしてました😅
安定期入って悪阻が落ち着いてから薬はほとんど飲まなくても大丈夫になりましたが!
ななママ
元々精神疾患ありで頓服としてエチゾラム持ってました。
悪阻時期、辛すぎてメンタル落ちて時々エチゾラム飲んでましたがやはり悪阻も楽になった感じがしてました😅
安定期入って悪阻が落ち着いてから薬はほとんど飲まなくても大丈夫になりましたが!
「悪阻」に関する質問
悪阻で休職中です。9wまで何も食べられず飲めずでしんどかったのですが、少しずつ食べられるようになりました。 食べたいものが割とジャンキーなもので食べに行ったり買いに行ったりしたいのですが、それなら仕事しろよっ…
悪阻で今月末まで休職中です。 毎食後吐きますがだいぶ食べられる、飲めるようになり、これで休んでるのが申し訳なくなってきました🥲 一昨日は卒園式や役員だったため謝恩会も出席しているため、更に罪悪感がすごいです。…
私の話です🥲 ここ4日間、ご飯を食べるとすぐお腹をくだします。 土曜日に病院に行って整腸剤を貰ったのですが良くなりません🥲 胃腸炎とかですかね?熱は土曜日の夜に37.7℃出ただけで他の症状は悪阻みたいな気持ち悪さがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も同じく妊娠初期悪阻辛くてメンタル崩壊したのでエチゾラム飲んでました😭
飲んだら気持ちが楽になるからか、なんとなく悪阻もマシになってたので乗り越えられました…
安定期入って飲まなくなったのも同じです( ᴗ ᴗ)"