ミルクを飲む時に力が入っているのか必死なのか拳握ってます。同じよう…
ミルクを飲む時に力が入っているのか必死なのか拳握ってます。
同じような方いますか?
- まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって基本手をグーにしてること多い気がします✊
一生懸命飲んでいて可愛いですよね👶💓

まっちゃびーむ
赤ちゃんは拳握る子が多いと思います😌
いつか自分で哺乳瓶持って飲むようになる子もいるので握って飲むの今だけの姿かもです😂💦
ミルクを飲む時に力が入っているのか必死なのか拳握ってます。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって基本手をグーにしてること多い気がします✊
一生懸命飲んでいて可愛いですよね👶💓
まっちゃびーむ
赤ちゃんは拳握る子が多いと思います😌
いつか自分で哺乳瓶持って飲むようになる子もいるので握って飲むの今だけの姿かもです😂💦
「ミルク」に関する質問
産まれてから22日目なのですが、すでに体重が約+1キロと増えすぎを心配しています😔 再来週、1ヶ月検診がありますのでさらに増えるかと思うと。。 混合で与えていますが、母乳のみだと寝かせた後すぐに泣くので結局ミル…
昨日の15時に予防接種、 5種混合追加・小児肺炎球菌を打ちました 今朝起きた時からずっと機嫌悪くて 朝ごはんもあまり食べず.... 熱測ってみると38.0.... ミルクは250飲んでいまは寝ています。 再度測るも37.7... これ…
生後9ヶ月、三回食始めて1週間です。 離乳食吐きます。ミルク飲ませ過ぎな気がしてます。 どうですかね?😭 体重は成長曲線真ん中ちょい上くらいです! 7:00 離乳食120g ミルク0〜160 11:00 離乳食80g ミルク 0〜160 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☺️
片手突き上げて飲んでるのでもう少しリラックスしたら?って思います😂