子育て・グッズ 今月から慣らし保育が始まりました😊いつもは、夕ご飯食べてからお風呂、… 今月から慣らし保育が始まりました😊 いつもは、夕ご飯食べてからお風呂、ミルクの順番 なんですが、明日は旦那が飲み会なので、旦那が飲み会に 行く前に私がお風呂に入れようと考えてます。 いつもは旦那がお風呂に入れてくれてます。 そうすると、お風呂の後にごはん、そしてミルク、就寝となりますが、お風呂の後にすぐ寝ちゃいそうで💦 ごはんからミルクは時間をあけた方がいいんでしょうか? ちなみに、フォロミです🍼 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 ご飯 飲み会 フォロミ 慣らし保育 眠り姫(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 順番変えなくてもいいかなーと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント