コメント
わんわん
私も三姉妹です!!
姉は3歳差妹は13歳差です!
実母いわく、年の差あいててもなんやかんや遊んでくれるし、お風呂なども一緒に入るため、そーゆー事に関しては楽だと言うてました!!
🐻
2歳差で3人います。
大きなメリットは可愛いが溢れてる!3人くっついてる時の幸せったら最高!!
大きなデメリットは大人一人じゃ手が足らない!自分の時間は減る!
3歳6歳だと自分のことで出来ることも多いと思うので気持ちだけドシッと構えてれば大丈夫と思いますよ🤍
楽しみですね☺️
-
ママ
2歳差で3人ですか?😱✨
すごい!2歳差尊敬します😭
3歳差でもヒーヒー言ってるのに😂
可愛いが溢れてるは、2人の今でも感じるので3人だともっとですね🥹!!
幸いなことに我が家は実親と二世帯なのでまだましかとは思いますが、その辺は覚悟しておきます😭!- 4月12日
きゅーぴー
1番上と3人目5歳差です😊
まだ3人育児始まったばかりですが、上の方と同じで大人1人だと手がとても足りないです😂!
末っ子泣く、上の子2人は喧嘩してるなどカオスです😂
それでも上の子たちが末っ子に可愛い、可愛いスリスリしてくれるので癒しです🥺❤️
将来、女4人で買い物や旅行に行きたいなと考えただけで楽しいです❤️
-
ママ
やはり大人の手が足りなくなりますよね…😂
幸いなことに実親と二世帯なので上手に頼りながらいきたいとおもいます😭
女4人で旅行!!
めっちゃいいですねー!❤️
わたしもそれを目標に育児頑張ります🥹🥹🥹- 4月12日
ママ
ご自身が三姉妹なんですね😍!
みさんは真ん中ですか?
真ん中の子って案外ほったらかしが多いって周りからきくんですが実際どうでしたか?🤣
わんわん
ほったらかしですね~
けど自由気ままに生きれたんで気分は楽でした!!
小さい頃はお姉ちゃんがなんでも世話したかったらしく、仲もよくてお姉ちゃんっ子でした(^^)